В Институте разработан курс «Охрана труда для руководителей и специалистов пищевой промышленности»


В Институте разработан курс «Охрана труда для руководителей и специалистов пищевой промышленности». Основание: приказ Минтруда России от 17.08.2015 N 550н "Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции". Начало действия документа с 01 апреля 2016г.

Правила применяются при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.


Последние статьи
Лучшая практика экспресс-энергоаудита зданий

Обычная на сегодня практика энергетических обследований жилищного фонда имеет ряд существенных недостатков, ведущих к недостоверности результатов, их низкой востребованности и высоким рискам ошибочных решений.

Применение теплового контроля при обследовании жилых домов

Альбом наиболее распространенных характерных дефектов наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений, экономический эффект, нормативная база, техническая база примеры успешного применения ТНК, выводы, предложения и интернет ресурсы.