Изменение порядка подачи извещений несчастном случае на производстве


Уважаемые коллеги !

 

        Постановлением Правительства от 28 июня №359 -ПП " О внесении изменений в правовые акты города Москвы", вносятся изменения участия представителей органов исполнительной власти в вопросах расследования несчастных случаев на производстве.

        Указанным постановлением, предусмотрено направление работодателем извещения о несчастном случае на производстве в "Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы", вместо направления в орган исполнительной власти города Москвы по отраслевому признаку и ведомственной подчинённости. Функции контроля участия органов исполнительной власти города Москвы и органов местного самоуправления  в расследовании  несчастных случаев на производстве так же возложены на "Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы". 

     О многих других нюансах и особенностях охраны труда в организации Вы можете узнать, пройдя обучение в нашем институте.


Последние статьи
Обучение строителей дистанционно

С возникновением проектно-строительных СРО возросла потребность в наличии на рынке труда квалифицированных кадров, владеющих теоретическими знаниями и навыками использования на практике инновационных технологий.

Повышение квалификации

С начала 2007 года, были введены изменения в законодательство РФ. Они коснулись предприятий, чья деятельность регулируется и контролируется Ростехнадзором.

Курсы повышения квалификации по энергоаудиту

В соответствии с законодательством России объекты, деятельность которых связана с потреблением электроэнергии и тепла, должны регулярно проходить аудиторское обследование.