В Институте разработан курс «Охрана труда для руководителей и специалистов пищевой промышленности»


В Институте разработан курс «Охрана труда для руководителей и специалистов пищевой промышленности». Основание: приказ Минтруда России от 17.08.2015 N 550н "Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции". Начало действия документа с 01 апреля 2016г.

Правила применяются при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.


Последние статьи
Обучение строителей дистанционно

С возникновением проектно-строительных СРО возросла потребность в наличии на рынке труда квалифицированных кадров, владеющих теоретическими знаниями и навыками использования на практике инновационных технологий.

Повышение квалификации

С начала 2007 года, были введены изменения в законодательство РФ. Они коснулись предприятий, чья деятельность регулируется и контролируется Ростехнадзором.

Курсы повышения квалификации по энергоаудиту

В соответствии с законодательством России объекты, деятельность которых связана с потреблением электроэнергии и тепла, должны регулярно проходить аудиторское обследование.